Descrição
Conscientizar sobre a insegurança alimentar e nutricional presentes na comunidade, visando ações que promovam segurança alimentar e nutricional.
Objetivo
Promover uma abordagem multiprofissional sobre segurança alimentar e nutricional.
Palestrantes:
- Marcos José de Abreu - Agrônomo e mestre em agroecossistemas pela UFSC;
- Elinia da Silva Mateus Marsango - Nutricionista, MBA em Gestão e Políticas Públicas Municipais, MBA em Gestão Pública, Especialista em Gestão da Política Nacional da Alimentação e Nutrição, em Saúde Pública, em Gestão da Segurança de Alimentos e em Educação Alimentar e Nutricional na Educação Básica. Atua como nutricionista na Prefeitura Municipal de Itajaí e conselheira do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Itajaí desde 2003;
- Alessandro da Silva Campos - Produtor rural; Técnico em Agropecuária; Médico veterinário; Consultor em Gerenciamento Rural Orgânico;
- Sarah de Oliveira - Médica Veterinária, Doutoranda em Agricultura, Mestre em Ciência dos Alimentos e Especialista em Inspeção; Tecnologia de Produtos de Origem Animal.
Informações adicionais
Data: 09/08/2022
Horário: 08:30 às 11:00hrs
Local: Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI - ECS - Bloco F2, auditório III
Mais informações
Responsável: Joanna Sievers
Telefone: (47) 3341-7896
E-mail: nutricao.ecs@univali.br