Este laboratório possibilita a execução das aulas com maior ênfase na demonstração pelo instrutor, com acompanhamento de pequenas produções realizadas pelos alunos, de forma a garantir a aplicação do conteúdo e o desenvolvimento das técnicas de trabalho.
É um laboratório fundamental para o desenvolvimento das técnicas culinárias básicas.
Regime de utilização: matutino, vespertino e noturno
Data de instalação: 2005/I
Características Físicas: Laboratório de alvenaria com piso antiderrapante e azulejada com 222m²
Abrangência do atendimento: Apoio ao Ensino, Apoio à pesquisa.
Equipamentos Fundamentais:
01 Câmara fria;
01 câmara de congelamento;
02 geladeiras horizontais;
01 fogão industrial com 08 bocas;
08 fogões industrial com 04 bocas e forno;
02 fogão industrial com 02 bocas;
07 coifas;
01 amassadeira;
01 batedeira industrial
06 rechaud;
01 caldeirão;
01 estufa com vapor;
01 resfriador rápido;
01 forno combinado;
06 bancadas com cuba dupla;
14 bancadas de apoio;
05 batedeiras industriais;
- 04 liquidificadores industriais
Segurança: