• Univali
  • Notícias
  • Decano de Alicante reúne-se com representantes do curso de Gastronomia

Decano de Alicante reúne-se com representantes do curso de Gastronomia

Encontro teve como pauta a análise do potencial e discussões sobre a dupla titulação


por Natália Uriarte Vieira | 11/12/2019

Na última terça-feira, dia 10 de dezembro, o curso de Gastronomia da Univali recebeu a visita do decano da Universidade de Alicante, professor Luis Gras Garcia. No encontro, realizado no Laboratório de Hospedagem do Campus Balneário Camboriú, apresentou-se a proposta do curso e discutiu-se o potencial para consolidação da dupla titulação. 

decano espanhol.jpeg 

Participaram da reunião, o Núcleo Docente Estruturante e o Colegiado do curso. Estiveram presentes ainda a diretora da Escola de Artes, Comunicação e Hospitalidade, professora Bianka Capucci Frisoni, a diretora do Campus Balneário Camboriú e Tijucas, professora Sílvia Regina Cabral, e o apoio pedagógico da escola. 

Na oportunidade, a coordenadora, professora Célia Denise Uller, apresentou o curso e seus diferenciais. Após o Decano também fez considerações e falou sobre possíveis propostas e alinhamentos para a dupla titulação. Ao final, o grupo visitou os laboratórios do curso de Gastronomia, estrutura esta elogiada pelo visitante espanhol.

decano espanhol3.jpeg 

 

  • Compartilhe:

Comentários



Voltar para todas as notícias

Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade