Na última terça-feira, dia 10 de
dezembro, o curso de Gastronomia da Univali recebeu a visita do decano da
Universidade de Alicante, professor Luis Gras Garcia. No encontro, realizado no
Laboratório de Hospedagem do Campus Balneário Camboriú, apresentou-se a
proposta do curso e discutiu-se o potencial para consolidação da
dupla titulação.
Participaram da reunião,
o Núcleo Docente Estruturante e o Colegiado do curso. Estiveram presentes
ainda a diretora da Escola de Artes, Comunicação e Hospitalidade, professora
Bianka Capucci Frisoni, a diretora do Campus Balneário Camboriú e Tijucas, professora
Sílvia Regina Cabral, e o apoio pedagógico da escola.
Na oportunidade, a coordenadora,
professora Célia Denise Uller, apresentou o curso e seus diferenciais. Após o
Decano também fez considerações e falou sobre possíveis propostas e
alinhamentos para a dupla titulação. Ao final, o grupo visitou os laboratórios
do curso de Gastronomia, estrutura esta elogiada pelo visitante espanhol.