Gastronomia

Campus Balneário Camboriú

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conceito mec


2016

Docentes do Curso
Núcleo Docente Estruturante (NDE)
Colegiado do Curso.

Membros do NDE

Marcos Arnhold Junior (Coordenador)
Doutor 
Athos Henrique Teixeira Mestre 
Claudia Alessandra Poffo Mestre 
Pablo Flores Limberger Doutor 
Adilene Alvares Mattia Doutora 
Luciana Wendhausen Krause Bernardes Mestre 



Membros do Colegiado

Prof. Dr. Marcos Arnhold JuniorCoordenador do Curso
Profa. Msc. Janaína DominguesDocente
Profa. Msc. Claudia Alessandra PoffoDocente
Profa. Msc. Luciana Wendhausen Krause BernardesDocente
Prof. Dr. Rodolfo Wendhausen KrauseDocente
Otávio Augusto MendesAcadêmico
Carlos Eduardo da SilvaAcadêmico​


Dados Gerais

Titulação

Bacharel em Gastronomia Certificação em Cozinheiro Chef Internacional e Patissier

Atos Regulatórios

​​​​​Aprova a criação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 096/CONSEPE/98.

Aprova a implantação do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia: Resolução n° 012/CONSEPE/99.

Alteração da nomenclatura e a matriz curricular do curso de Ciências da Alimentação: Gastronomia para Curso de Gastronomia: Resolução n° 110/CONSEPE/99.

Reconhecimento do Curso: Decreto Estadual nº 582, de 15/08/2003

Renovação de Reconhecimento: Decreto Estadual nº 2.137, de 20/02/2009

2ª Renovação do Reconhecimento: Portaria MEC nº 547, de 05/06/2017

Portaria nº 822 de 22 novembro de 2018 - Renovação de Reconhecimento – Conceito 5

Carga Horária

2.880 horas

Duração

​07 semestres

Turno de Funcionamento

Matutino, Vespertino e Noturno

este curso está vinculado à Escola de Negócios, Educação e Comunicação

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