O restaurante Bistrô do Sabor, localizado no Centro de Vivências da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), vai incluir a harmonização de cervejas artesanais no cardápio semanal. Um evento no dia 7 de junho vai marcar o início do novo serviço.
A harmonização de cervejas será realizada em parceria com a Beer House e serão servidos três estilos da bebida para acompanhar o cardápio de três passos, tradicionalmente servido no local. A curadoria das cervejas que farão parte do novo cardápio foi feita pela equipe da Beer House com o apoio do Chef Julio Pereira.

Foto: Eduardo Gomes
Para participar do evento de lançamento é necessário fazer a inscrição no sistema Elis. O ingresso custa R$ 75,00 e dá direito ao menu com entrada, prato principal e sobremesa, além de três copos de cerveja harmonizados com o cardápio do dia.
“Estamos muito felizes com esta parceria com a Beer House e em poder ampliar os serviços que prestamos no Bistrô do Sabor. Nós já tínhamos a harmonização com vinhos e agora estamos lançando mais este produto que consolida o restaurante como uma referência na formação acadêmica e melhora ainda mais a experiência do nosso público", destaca o coordenador do curso de Gastronomia, professor Marcos Arnhold Junior.
A inscrição para o evento de lançamento pode ser feita aqui e quem comprar o ingresso até o dia 2 de junho ganha de brinde um chope de 300 ml para consumir na Beer House.
Bistrô do Sabor
O restaurante foi implantado em 2006 e funciona como um laboratório dos cursos de Gastronomia, Nutrição e Turismo e Hotelaria da Univali, permitindo aos acadêmicos, além da produção culinária, a interação e o contato direto com o público.
A cozinha é comandada pelo Chef e egresso do curso de Gastronomia, Julio Pereira, com supervisão da professora Claudia Poffo e serviço de salão conduzido pela hostess Karine Edwirges. O restaurante funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h. O local tem capacidade para 56 pessoas e atende também eventos fechados com reserva prévia.
Mais informações: com o professor Marcos Arnhold Junior - (47) 3261-1268.