• Univali
  • Notícias
  • Restaurante Bistrô do Sabor vai incluir harmonização de cervejas no cardápio

Restaurante Bistrô do Sabor vai incluir harmonização de cervejas no cardápio

Evento no dia 7 de junho marca o início do novo serviço


por Roberta Ramos | 31/05/2023

O restaurante Bistrô do Sabor, localizado no Centro de Vivências da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), vai incluir a harmonização de cervejas artesanais no cardápio semanal. Um evento no dia 7 de junho vai marcar o início do novo serviço.

A harmonização de cervejas será realizada em parceria com a Beer House e serão servidos três estilos da bebida para acompanhar o cardápio de três passos, tradicionalmente servido no local. A curadoria das cervejas que farão parte do novo cardápio foi feita pela equipe da Beer House com o apoio do Chef Julio Pereira.

Bistrô do Sabor 31-05-2023.jpg
Foto: Eduardo Gomes 

Para participar do evento de lançamento é necessário fazer a inscrição no sistema Elis. O ingresso custa R$ 75,00 e dá direito ao menu com entrada, prato principal e sobremesa, além de três copos de cerveja harmonizados com o cardápio do dia.

“Estamos muito felizes com esta parceria com a Beer House e em poder ampliar os serviços que prestamos no Bistrô do Sabor. Nós já tínhamos a harmonização com vinhos e agora estamos lançando mais este produto que consolida o restaurante como uma referência na formação acadêmica e melhora ainda mais a experiência do nosso público", destaca o coordenador do curso de Gastronomia, professor Marcos Arnhold Junior.

A inscrição para o evento de lançamento pode ser feita aqui e quem comprar o ingresso até o dia 2 de junho ganha de brinde um chope de 300 ml para consumir na Beer House. ​

Bistrô do Sabor

O restaurante foi implantado em 2006 e funciona como um laboratório dos cursos de Gastronomia, Nutrição e Turismo e Hotelaria da Univali, permitindo aos acadêmicos, além da produção culinária, a interação e o contato direto com o público.

A cozinha é comandada pelo Chef e egresso do curso de Gastronomia, Julio Pereira, com supervisão da professora Claudia Poffo e serviço de salão conduzido pela hostess Karine Edwirges. O restaurante funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h. O local tem capacidade para 56 pessoas e atende também eventos fechados com reserva prévia.

 

Mais informações: com o ​professor Marcos Arnhold Junior - (47) 3261-1268.



  • Compartilhe:

Comentários



Voltar para todas as notícias

Univali

Copyright - univali.br - 2022 - Todos os direitos reservados

Política de Cookies

Política de Privacidade