Gastronomia

Campus Balneário Camboriú

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conceito mec


2016

Outras Atividades

Realização de Eventos – Filantrópicos e/ou obrigatórios das disciplinas

Considerados como atividades norteadoras do curso por oportunizarem: a vivência sistemática e organizada da produção culinária, o trabalho em equipe, o gerenciamento do processo produtivo, a consonância com as necessidades e demandas de públicos diferenciados, o espírito de equipe, o planejamento e operacionalização de cardápios e planos de produção com determinação de preços e rentabilidade otimizada.

Os alunos organizam o evento, ou atuam na produção gastronômica do evento, sendo estes obrigatórios e, em sua maioria, de natureza filantrópica, envolvendo diferentes instituições. 

Principais Empresas / Instituição Campo de Estágio Convêniadas com o Curso

França
  • Michel Bras - Laguiole / Aveyron;
  • Michel Guérard - Eugénie-les-Bains;
  • Pyrénées Cazaudehore- Saint-Germain;
  • La Cabro d’Or - Les Baux de Provence;
  • Bouches du Rhône; Marc Meneau L’Espérance;
  • Vézelay / Bourgogne;
  • Oustau de Baumanière - Les Baux de Provence / Bouches du Rhône;
  • Hostellerie Le Castellas -Collias / Gard;
  • Saint-Bonnet-le-Froid – Ardèche;
  • Petit Nice Passedat / Gérald Passedat;
  • Restaurant l’Arnsbourg / Jean-Georges Klein
Brasil
  • Meliá Maceió – Maceió /Alagoas;
  • Business Club – Paraná/Curitiba;
  • Pousada Zé Maria – Fernando de Noronha;
  • Sofitel Rio Palace - Rio de Janeiro;
  • Lê Meridien Copacabana – Rio de Janeiro;
  • Hotel Grand Hyatt São Paulo;
  • Ponta dos Ganchos Resort – Governador Celso Ramos/Santa Catarina;
  • Plaza Itapema Resort – Itapema/Santa Catarina;
  • Costão do Santinho Resort – Florianópolis/Santa Catarina;
  • Sheraton Porto Alegre Hotel- Rio Grande do Sul;
  • La Table D’or Mediterranée – Gramado/Rio Grande do Sul.
Empresas locais
  • Ana Cake, Bianco Lounge Restaurant;
  • Chef Nicola Formaggio;
  • Restaurante Forneria Garden;
  • Chef  João Leme;
  • Didge Steakhouse Pub;
  • Bistrô do Sabor;
  • Resort Infinity Blue;
  • Indaiá Restaurante;
  • Guacamole;
  • Plaza Itapema;
  • Café Colonial Itajaí;
  • Ponta dos Ganchos Exclusive Resort;
  • Restaurante D’ Gustare;
  • Restaurante Lá em Casa;
  • Chef Daniela Martins;
  • Hotel Sheraton;
  • Pousada Toca da Coruja;
  • Diego Andino Pâtisserie;
  • Chef Diego Andino;
  • Pousada Vila Vechia;
  • Chef Bóris; Zea Maïs;
  • Chef Joy Perine; Chef Celso Freire;
  • Chocolataria e Cafeteria Heloise Mesquita;
  • Chef Heloise Mesquita;
  • Oriundi Ristoranti & Pousada;
  • Chef Juarez Campos;
  • Mocotó – Restaurante e Cachaçaria;
  • Chef Rodrigo Oliveira;
  • Chef Diógenes Sampaulo;
  • Resort Comandatuba;
  • Belli Restaurante Ltda – Monthez;
  • China Yaki Restaurante Ltda – ME;
  • DRP Restaurante LTDA (Restaurante Drummond);
  • HX Lanchonete LTDA (Inpot Fresh Food Shop);
  • MOV Desenvolvimento Empresarial LTDA ME (Peixaria Quintana do Mar);
  • Município de Camboriú;
  • Sagrado Restaurante Eireli ME;
  • Saint Valentine Administradora de Bens Ltda - Juliano Fleck
Portugal
  • Associação Açoriana de Formação Turística e Hoteleira – Açores 
Argentina
  • Stipicic Diana - Rio Dulce Catering – Santa Cruz 

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Dados Gerais

Titulação

Atos Regulatórios

Carga Horária

Duração

Modalidade

Regime de Presencialidade

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