Realização de Eventos – Filantrópicos e/ou obrigatórios das disciplinas
Considerados como atividades norteadoras do curso por oportunizarem: a vivência sistemática e organizada da produção culinária, o trabalho em equipe, o gerenciamento do processo produtivo, a consonância com as necessidades e demandas de públicos diferenciados, o espírito de equipe, o planejamento e operacionalização de cardápios e planos de produção com determinação de preços e rentabilidade otimizada.
Os alunos organizam o evento, ou atuam na produção gastronômica do evento, sendo estes obrigatórios e, em sua maioria, de natureza filantrópica, envolvendo diferentes instituições.
Principais Empresas / Instituição Campo de Estágio Convêniadas com o Curso
França
- Michel Bras - Laguiole / Aveyron;
- Michel Guérard - Eugénie-les-Bains;
- Pyrénées Cazaudehore- Saint-Germain;
- La Cabro d’Or - Les Baux de Provence;
- Bouches du Rhône; Marc Meneau L’Espérance;
- Vézelay / Bourgogne;
- Oustau de Baumanière - Les Baux de Provence / Bouches du Rhône;
- Hostellerie Le Castellas -Collias / Gard;
- Saint-Bonnet-le-Froid – Ardèche;
- Petit Nice Passedat / Gérald Passedat;
- Restaurant l’Arnsbourg / Jean-Georges Klein
Brasil
- Meliá Maceió – Maceió /Alagoas;
- Business Club – Paraná/Curitiba;
- Pousada Zé Maria – Fernando de Noronha;
- Sofitel Rio Palace - Rio de Janeiro;
- Lê Meridien Copacabana – Rio de Janeiro;
- Hotel Grand Hyatt São Paulo;
- Ponta dos Ganchos Resort – Governador Celso Ramos/Santa Catarina;
- Plaza Itapema Resort – Itapema/Santa Catarina;
- Costão do Santinho Resort – Florianópolis/Santa Catarina;
- Sheraton Porto Alegre Hotel- Rio Grande do Sul;
- La Table D’or Mediterranée – Gramado/Rio Grande do Sul.
Empresas locais
- Ana Cake, Bianco Lounge Restaurant;
- Chef Nicola Formaggio;
- Restaurante Forneria Garden;
- Chef João Leme;
- Didge Steakhouse Pub;
- Bistrô do Sabor;
- Resort Infinity Blue;
- Indaiá Restaurante;
- Guacamole;
- Plaza Itapema;
- Café Colonial Itajaí;
- Ponta dos Ganchos Exclusive Resort;
- Restaurante D’ Gustare;
- Restaurante Lá em Casa;
- Chef Daniela Martins;
- Hotel Sheraton;
- Pousada Toca da Coruja;
- Diego Andino Pâtisserie;
- Chef Diego Andino;
- Pousada Vila Vechia;
- Chef Bóris; Zea Maïs;
- Chef Joy Perine; Chef Celso Freire;
- Chocolataria e Cafeteria Heloise Mesquita;
- Chef Heloise Mesquita;
- Oriundi Ristoranti & Pousada;
- Chef Juarez Campos;
- Mocotó – Restaurante e Cachaçaria;
- Chef Rodrigo Oliveira;
- Chef Diógenes Sampaulo;
- Resort Comandatuba;
- Belli Restaurante Ltda – Monthez;
- China Yaki Restaurante Ltda – ME;
- DRP Restaurante LTDA (Restaurante Drummond);
- HX Lanchonete LTDA (Inpot Fresh Food Shop);
- MOV Desenvolvimento Empresarial LTDA ME (Peixaria Quintana do Mar);
- Município de Camboriú;
- Sagrado Restaurante Eireli ME;
- Saint Valentine Administradora de Bens Ltda - Juliano Fleck
Portugal
- Associação Açoriana de Formação Turística e Hoteleira – Açores
Argentina
- Stipicic Diana - Rio Dulce Catering – Santa Cruz
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